Descripción del producto
Computadores para bases de datos
- 1.1 Concepto y funciones
- 1.2 Características y diferencias
- 1.3 Tipos de superficies comerciales
- 2.1 Zonas frías y calientes
- 2.2 Diseño
- 3.1 Técnicas físicas de equipamiento
- 3.2 Técnicas psicológicas
- 3.3 Técnicas de estímulo
- 3.4 Técnicas personales
- 3.5 Cuestionario: cuestionario de evaluación
- 4.1 Tipología y funcionalidad. características
- 4.2 Elección
- 4.3 Ubicación
- 4.4 Manipulación y montaje
- 5.1 Funciones
- 5.2 Lineales. fronteo
- 5.3 Niveles de exposición
- 5.4 Necesidades y criterios
- 5.5 Etiquetado
- 5.6 Identificación de productos – interpretación de datos
- 5.7 Acondicionamiento de lineales, estanterías y expositores
- 5.8 Rentabilidad de la actividad comercial
- 6.1 Tipos y finalidad de empaquetados
- 6.2 Técnicas de empaquetado
- 6.3 Características de los materiales
- 6.4 Utilización y optimización de materiales
- 6.5 Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto
- 6.6 Plantillas y acabados
- 6.7 Requisitos del puesto de trabajo
- 6.8 Gestión de residuos
- 6.9 Envases y embalajes
- 6.10 Asimilables a residuos domésticos
- 7.1 Prevención en actividades de organización del punto de venta
- 7.2 Higiene postural
- 7.3 Prevención aplicable a operaciones de montaje y elementos expositores
- 7.4 accidentes por caídas
- 7.5 Uso de escaleras
- 7.6 Golpes en estanterías
- 7.7 Riesgos eléctricos
- 7.8 Puertas
- 7.9 Normas de manipulación de productos e higiene postural
- 7.10 Equipos de protección individual
- 7.11 Cuestionario: cuestionario de evaluación
- 7.12 Cuestionario: cuestionario final
Valoraciones
No hay valoraciones aún.