Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos

69,00

Profundiza en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias y obtén una visión más real y completa.

Descripción del producto

Indice

  •  Introducción Normativa legal Definiciones
  •  Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos Terminología
  •  Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano
  •  Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano II
  •  Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano III
  •  Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales
  •  Infecciones alimentarias bacterianas
  •  Infecciones alimentarias bacterianas II
  • Infecciones alimentarias por parásitos
  • Cuestionario: Enfermedades transmitidas por los alimentos
  •  Alteración de alimentos
  •  Contaminación de alimentos. Concepto y tipos de contaminantes
  •  Contaminación de alimentos por bacterias
  •  Contaminación de alimentos por hongos y virus
  •  Contaminación de alimentos por parásitos. Contaminación abiótica
  •  Fuentes de contaminación bacteriana
  •  Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  •  Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano II
  •  Refrigeración y congelación
  •  Refrigeración y congelación II
  •  Métodos que utilizan el calor
  •  El agua. Salazones. El curado. El ahumado. El adobo
  •  Atmósferas modficiadas y envasado al vacío
  •  Cuestionario: Alteración y contaminación de alimentos Métodos de conservación.
  •  Actitudes y hábitos higiénicos de los Manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal
  •  Hábitos higiénicos. Responsabilidad y Prevención
  •  Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria
  •  Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II
  •  Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria III
  •  Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene
  •  Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección
  •  Limpieza y desinfección. Productos de limpieza y desinfección
  •  Control de plagas. Desinsectación y Desratización
  •  Control de plagas. Desinsectación y Desratización II
  •  Manejo de residuos
  •  La responsabilidad de la empresa
  •  La responsabilidad de la empresa II
  •  La responsabilidad de la empresa III
  •  Cuestionario: Prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria
  •   Introducción
  •  Alimentos de alto riesgo. Motivos de su peligrosidad
  •   Alimentos de alto riesgo. Huevos y ovoproductos
  •   Alimentos de alto riesgo. Leche y productos lácteos
  •   Alimentos de alto riesgo. Aves
  •  Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados
  •  Alimentos de alto riesgo. Pescados y mariscos
  •  Comidas preparadas
  •   Requisitos de las comidas preparadas y condiciones de almacenamiento
  •  El sistema APPCC. El sistema APPCC. Recepción y almacenamiento de materias primas
  •   El sistema APPCC. Cocinado
  •  El sistema APPCC. Mantenimiento. Servicio de comidas
  •  Cuestionario: Manipulación de comidas preparadas
  •  Cuestionario: Cuestionario final

Información adicional

Diploma

Diploma incluido

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