Dirección
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restauraciónAdquiere la formación necesaria para preparar y desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo relacionados a fin de realizar una correcta y adecuada organización del trabajo así como tareas y competencias de dirección.
Titulación expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid.
- Titulación expedida por la universidad Reí Juan Carlos, en colaboración con AGRUPACIÓN VERTICE.
Temario
UD1. Introducción a la cocina
UD2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero. Definición
UD3. Vocabulario
UD4. Las ensaladas
UD5. Los huevos y tortillas
UD6. Las sopas
UD7. Pastas y pizzas
UD8. El arroz
UD10. Las salsas
UD11. Pescados
UD12. Los mariscos
UD13. Las carnes
UD14. Aves
UD15. Caza
UD16. El queso
UD17. Repostería
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