Pack de escaparatismo+ marketing en el punto de venta + tecnicas de marketing

Pack de escaparatismo+ marketing en el punto de venta + tecnicas de marketing

69,00

Organizar y supervisar el montaje de escaparates en el establecimiento comercial así como aprendizaje de técnicas de marketig y ventas.

Categoría: Etiquetas: ,

Descripción del producto

Indice

  • 1.1 El escaparate y la comunicación
  • 1.2 La percepción y la memoria selectiva
  • 1.3 La imagen a proyectar del escaparate
  • 1.4 La asimetría y la simetría del escaparate
  • 1.5 La geometría del escaparate
  • 1.6 Eficacia del escaparate
  • 1.7 Actividades: análisis del escaparate
  • 2.1 Principios básicos del escaparatismo
  • 2.2 Color en la definición del escaparate
  • 2.3 Análisis de la iluminación en el escaparatismo
  • 2.4 Elementos estructurales del escaparate
  • 2.5 Módulos, carteles, señalizaciones entre otras
  • 2.6 Aplicación del color e iluminación al escaparate
  • 2.7 Valoración de un escaparate
  • 2.8 Realización de bocetos de escaparates
  • 2.9 Actividades: diseño e imagen del escaparate comercial
  • 3.1 Planificación de actividades
  • 3.2 Organización de los materiales y herramientas
  • 3.3 Cronograma y ejecución de tareas y montaje
  • 3.4 Elaboración del presupuesto del escaparate comercial
  • 3.5 Seguridad e higiene en el montaje de escaparate
  • 3.6 Prevención de riesgos en el sector del comercio
  • 3.7 Actividades: organización del montaje del escaparate comercial
  • 3.8 Cuestionario: cuestionario módulo 4
  • Qué es el marketing
  • El consumidor
  • La demanda
  • El comprador
  • El mercado – Segmentación
  • Marketing-mix
  • Cuestionario: Condicionantes del Marketing
  • Universo y muestra
  • Selección del medio
  • Realización y conteo
  • Interpretación de la información
  • Parámetros estadísticos
  • Cuestionario: Estudio de mercados
  • 3.1 Concepto de producto
  • 3.2 Cualidades de los productos
  • 3.3 Importancia del conocimiento del producto
  • 3.4 Clasificación de los productos
  • 3.5 Ciclo de vida del producto
  • 3.6 Reposicionamiento del producto
  • 3.7 Obsolescencia planificada
  • 3.8 Estacionalidad
  • 3.9 Productos diferenciados y de competencia perfecta
  • 3.10 Producto puro y producto añadido
  • 3.11 Competencia directa y producto sustitutivo
  • 3.12 La importancia de la marca
  • 3.13 Gama y línea de producto
  • 3.14 Cuestionario: El mercado
  • 4.1 Línea y artículo
  • 4.2 Estrategias de marca
  • 4.3 Estrategias de empaquetamiento
  • 4.4 Posicionamiento estratégico en el mercado
  • 4.5 Políticas de marketing
  • 4.6 Cuestionario: Política de productos
  • 5.1 Fijación de precios
  • 5.2 Política de precios y CVP
  • 5.3 Tácticas de introducción de precios
  • 5.4 Descuentos bonificaciones y rappels
  • 5.5 Cuestionario: Política de precios
  • 6.1 Que es la distribución
  • 6.2 Venta directa
  • 6.3 Venta con intermediarios
  • 6.4 Canales de distribución
  • 6.5 Tipos de distribución
  • 6.6 Selección del canal
  • 6.7 Distribución física de mercancías
  • 6.8 Cuestionario: Política de distribución
  • 7.1 Naturaleza y definición
  • 7.2 Tipos de comunicación
  • 7.3 Elementos del proceso de la comunicación
  • 7.4 El proceso de comunicación
  • 7.5 Problemas de la comunicación
  • 7.6 Personalidades de los actores de la comunicación
  • 7.7 Interacción de caracteres
  • 7.8 Comportamientos
  • 7.9 Las comunicaciones
  • 7.10 La comunicación en la venta
  • 7.11 La comunicación oral
  • 7.12 Características de la comunicación oral
  • 7.13 Normas para la comunicación oral efectiva
  • 7.14 Reglas para hablar bien en público
  • 7.15 La comunicación no verbal o lenguaje del cuerpo
  • 7.16 Cuestionario: La comunicación
  • 8.1 Elementos estratégicos de la política de comunicación
  • 8.2 Seguimiento de la comunicación
  • 8.3 Presupuesto de comunicación
  • 8.4 Composición de la mezcla de comunicación
  • 8.5 Cuestionario: Política de comunicación
  • 9.1 Publicidad
  • 9.2 Establecimiento de metas y objetivos
  • 9.3 Decisiones respecto al presupuesto
  • 9.4 Decisiones respecto al mensaje
  • 9.5 Decisiones respecto al medio
  • 9.6 Evaluación y planificación de la campaña
  • 9.7 Cuestionario: Publicidad
  • 10.1 Programa de promociones
  • 10.2 Relaciones públicas
  • 10.3 Merchandising
  • 10.4 Cuestionario: Promoción, relaciones públicas y merchandising
  • 11.1 Introducción
  • 11.2 Personalidad del vendedor
  • 11.3 Clases de vendedores
  • 11.4 Los conocimientos del vendedor
  • 11.5 Motivación y destreza
  • 11.6 Análisis del perfil del vendedor
  • 11.7 El papel del vendedor
  • 11.8 Cuestionario: El perfil del vendedor
  • 12.1 Introducción
  • 12.2 La fachada
  • 12.3 El escaparate
  • 12.4 Señalización exterior
  • 12.5 Cuestionario: La fachada del punto de venta
  • 13.1 Introducción
  • 13.2 Definición de las secciones
  • 13.3 Las zonas en la sala de ventas
  • 13.4 Localización de las secciones
  • 13.5 La elección del mobiliario
  • 13.6 Cuestionario: El espacio de venta
  • 14.1 Introducción
  • 14.2 El proceso de compra-venta
  • 14.3 El consumidor como sujeto de la venta
  • 14.4 El comportamiento del consumidor
  • 14.5 Motivaciones de compra-venta
  • 14.6 Cuestionario: La venta como proceso
  • 15.1 Introducción
  • 15.2 Proceso de decisión de compra dentro del establecimiento comercial
  • 15.3 Tipos de compras
  • 15.4 Principales instrumentos de conocimiento del consumidor
  • 15.5 Cuestionario: Características y hábitos del consumidor habitual
  • 16.1 Tipología según la pasividad – actividad
  • 16.2 Tipología según la presión
  • 16.3 Tipología según la implicación del producto
  • 16.4 Tipología según el público y forma de venta
  • 16.5 Cuestionario: Tipología de la venta
  • 17.1 Introducción
  • 17.2 Fases de la venta
  • 17.3 Contacto y presentación
  • 17.4 Sondeo
  • 17.5 Argumentación
  • 17.6 La entrevista
  • 17.7 Material de apoyo
  • 17.8 El cierre de la venta
  • 17.9 El seguimiento
  • 17.10 Cuestionario: Técnicas de venta
  • 18.1 Previsión de ventas
  • 18.2 Método de encuesta de intención de compra
  • 18.3 Presentación del presupuesto de ventas
  • 18.4 Organización y estructura de ventas
  • 18.5 Personal de ventas
  • 18.6 Cuestionario: Estrategia de ventas
  • 19.1 Merchandising
  • 19.2 Tipos de merchandising
  • 19.3 Gestión del surtido
  • 19.4 Gestión estratégica del lineal
  • 19.5 Rentabilidad directa del producto
  • 19.6 Cuestionario: Merchandising
  • 19.7 Cuestionario: Cuestionario final
  • 1.1 Relación entre necesidades y productos
  • 1.2 Caraterísticas técnicas
  • 1.3 El ciclo de la vida de un producto
  • 1.4 Actividades: metodología de conocimiento de los productos
  • 2.1 El diálogo de venta
  • 2.2 La argumentación
  • 2.3 La demostración
  • 2.4 Actividades: la venta de contacto
  • 3.1 Operativa de caja
  • 3.2 Terminales punto de venta
  • 3.3 El datáfono
  • 3.4 Terminales pesadas
  • 3.5 Medios de pago
  • 3.6 Actividades: cierre de la venta
  • 4.1 Introducción
  • 4.2 Empaquetado
  • 4.3 Materiales de empaquetamiento
  • 4.4 Empaquetado y medio ambiente
  • 4.5 Actividades: empaquetado
  • 4.6 Cuestionario: cuestionario de evaluación

Información adicional

Diploma

Diploma incluido

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

También te recomendamos…

Innovación

El contenido se revisa frecuentemente para que contenga la información más actualizada.

Ecológico

No usamos papel ni tintas perjudiciales para el medio ambiente. Ya que nuestros cursos se realizan 100% online.

Sintetizado

El contenido de nuestros cursos está sintetizado. El alumno aprende lo realmente útil. Sin florituras.

Valorado

Son miles los alumnos que ya han estudiado con nosotros y nos valoran como centro de estudios sobresaliente.

Sobre nosotros

Somos un centro de estudios cuyo objetivos es acercar la formación de máxima calidad al hogar de nuestros alumnos. Para lograrlo ofrecemos los mejores cursos online en español a precios muy accesibles. Nuestro objetivo es que todo el que quiera pueda, independientemente de sus circunstancias, localización y disponibilidad. Con un par de horas semanales se pueden hacer grandes progresos. Querer es poder, ahora más que nunca.

CONTACT

Email: info@cursofacil.es Teléfono: +34 673 83 68 29 Dirección: Calle Chiva, 20 46018 - Valencia (Spain)
TOP