Curso de Confitería y Otras Especialidades

Curso de Confitería y Otras Especialidades

69,00

Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.

Descripción del producto

Curso de Confitería y Otras Especialidades

Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.

Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas

1.1 Definición y clasificación de los derivados del cacao
1.2 Procesado del fruto del cacao
1.3 Procesado de las habas de cacao
1.4 Procesado de la torta de cacao
1.5 Maquinaria utilizada en los distintos procesos
1.6 Actividades: procesado del cacao

2.1 Tipos de chocolate y sucedáneos
2.2 Proceso de obtención del chocolate
2.3 Principales elaboraciones con chocolate
2.4 Principales elaboraciones con chocolate ii
2.5 Principales elaboraciones con chocolate iii
2.6 Principales elaboraciones con chocolate iv
2.7 Actividades: elaboración de chocolate

3.1 Definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes
3.2 Elaboraciones complementarias
3.3 Proceso de elaboración de turrones
3.4 Proceso de elaboración de mazapanes
3.5 Proceso de elaboración de polvorones
3.6 Actividades: elaboración de mazapanes y turrone

4.1 Definición y clasificación de estos productos
4.2 Tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos
4.3 Actividades: elaboración de caramelos y otras golosinas
4.4 Cuestionario: cuestionario módulo 3 unidad 1

Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas

1.1 Definición y clasificación de las masas de galleteria
1.2 Actividades: elaboración de productos de galletería

2.1 Definición y clasificación de los helados
2.2 Actividades: elaboración de helados artesanos

3.1 Principales elaboraciones
3.2 Principales elaboraciones ii
3.3 Principales elaboraciones iii
3.4 Técnicas de los postres elementales más representativos
3.5 Técnicas de los postres elementales más representativos ii
3.6 Técnicas de los postres elementales más representativos iii
3.7 Técnicas de los postres elementales más representativos iv
3.8 Actividades: elaboración de especialidades diversas
3.9 Cuestionario: cuestionario módulo 3 unidad 2
3.10 Cuestionario: cuestionario módulo 3

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Diploma

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